SDIT Harum Berjaya di Masa Pandemi

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillah, siswa - siswa SDIT Harapan Ummat mendapat kesempatan mengikuti ASIKOM (Ajang Silarurrahmi dan Kompetisi) ONLINE SD/MI sekabupaten Ngawi yang diselenggaran MTsN 5 Ngawi. Ada beberapa cabang yang dikompetisikan yaitu :

1.Olimpiade ( Matematika, IPA, dan Bahasa Inggris )

2. Seni ( MTQ, Tahfidz, Singer dan Kaligrafi )

3. Olahraga  ( Volly, Tenismeja, Lari 60 M dan Catur )

Kegitan dilaksanakan Rabu, Kamis dan Sabtu tanggal 12, 13 dan 15 Februari 2021

Kegiatan diikuti Siswa SD / MI se-Kabupaten Ngawi sebanyak 1.631 peserta (menurut keterangan panitia)

SDIT Harapan Ummat mengirim untuk cabang Olimpiade dan seni, dan inilah hasilnya :

Hening Cahaya Bathari Nirwana

Juara 1 olimpiade IPS

Nabil Adabi Putra Adrian

juara 3 olimpiade IPA
Mumtaza Fairuzy

juara 2 Singer Putra

Syifa Medina Intan Permata

Juara 1 Pidato Bahasa Inggris

Puji syukur kehadirat Allah SWT. Semoga prestasi yang sudah diraih bisa memacu semangat teman - teman yang lain.Serta lebih meningkat lagi di masa yang akan datang

#Sditharum
#sekolahtahfidz