Sekolah? Ya SDIT HARUM jawabannya (Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SDIT Harapan Ummat Ngawi Tahun Pelajaran 2022/2023)

Pendidikan merupakan salah satu investasi masa depan bagi setiap insan. Proses pendidikan yang baik mengarahkan peserta didik dalam mengembangkan kecerdasan secara intelektual, Sikap serta Nilai-nilai Agama yang merasuk serta menjadi dasar dalam menghadapi tantangan masa depan.

SDIT HARAPAN UMMAT NGAWI sebagai salah satu Lembaga Pendidikan (Sekolah) Islam terbesar di Kabupaten Ngawi hadir dengan membawa misi "Terbentuknya generasi islam yang berakhlak mulia dan berprestasi"  berusaha menghadirkan proses pembelajaran yang dapat memfasilitasi tumbuh kembang Ananda secara Duniawi serta Ukhrowi dengan memadukan Kurikulum Nasional serta kekhasan SIT (ADLX dan INTROFLEX).

Oleh karena tersebut diatas, mari jangan ragu memilih dan bergabung bersama kami dalam Keluarga Besar SDIT HARUM NGAWI.

LINK PPDB : bit.ly/harumgel1